Физхимик, микробиолог, сотрудник отдела качества 25 000 руб.
- Раменское
- Просмотров 609
- 16 мая, Пт 21:04
- Оценка
- Сохранить в PDF
-
Возраст55
-
ОбразованиеВысшее
-
Опыт работыБолее 5 лет
-
График работыПолный рабочий день
Образование: Высшее Окончание: 1987 год Учебное заведение: Тимирязевская сельскохозяйственная академия Факультет: Агрохимии и почвоведения Специальность: Ученый агроном
Период работы: декабрь 2003 — февраль 2014 (10 лет 3 месяца) Должность: Физхимик, микробиолог, сотрудник отдела качества Компания: ООО Хохланд Руссланд Обязанности: Физикохимический контроль продукции, сырья.Приготовление реактивов.Проверка соответствия таргетов на технологических этапах производства.Занесение результатов в журналы и компьютерные программы.Проведение баканализов продукции, сырья, вспомогательных ингредиентов.Санитарный контроль производства
Иностранные языки: Английский (Базовый) Владение компьютером: Уверенный пользователь Возможность командировок: Есть Курсы и тренинги: Курсы повышения квалификации " С.х. радиология-1989г" ТСХА .Курсы повышения квалификации -" Микробиология молока и молочных продуктов.Методы и организация производственного микробиологического контроля"НОУ образовательный научно-технический центр молочной промышленности" Навыки и умения: Знание методик и проведение анализов:потенциометрический, спектральный метод, калориметрирование, хроматограия. работа на пламенном фотометре, работа с реактивами, растворами, титрование, фильтрование, расчеты.Проведение бактериологических анализов Методы определения КМАФАнМ, БГКП, дрожжей, плесневых грибов, E.coli, метод выявления бактерий рода Salmonella, коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes, Bacillus cereus в пищевых продуктах, сырье.Работа с автоклавами, MAS-100, микроскопами (световой.фазово-контрастный).Приготовление питательных сред, дез.средств.Занесение результатов в журналы, компьтерные программы