Медицинский брат диетический По договорености

Описание резюме
  • Возраст
    55
  • Пол
    Мужской
  • Образование
    Среднее-специальное
  • Опыт работы
    1 год
  • График работы
    Свободный график
Дополнительная информация об образовании

Образование: Среднее специальное Образование: Среднее специальное Окончание: 2010 год Учебное заведение: Оренбургская область ГОУ СПО "Гайский медицинский колледж" Факультет: Лечебное дело Специальность: Фельдшер

Дополнительная информация об опыте

Период работы: март 2014 — по настоящее время   (1 год) Должность: Медицинский брат Обязанности: А) проверяю качество продуктов при их поступлении на склад и пищеблок; контролирую правильность хранения запаса продуктов питания;
б) готовлю ежедневно под контролем врача диетолога и при участии заведующего производством меню раскладку (или меню требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным Советом по лечебному питанию;
в) осуществляю контроль за правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд и бракераж готовой продукции, провожу снятие пробы готовой пищи;
г) контролирую правильность отпуска блюд с пищеблока в отделения в соответствии с "раздаточной ведомостью";
д) осуществляю контроль: за санитарным состоянием помещений пищеблока, раздаточных, буфетных, инвентаря, посуды, а также за выполнением работниками пищеблока правил личной гигиены;
е) организовываю и лично участвую в проведении занятий со средним медицинским персоналом и работниками пищеблока по вопросам лечебного питания;
ж) веду медицинскую документацию;
з) осуществляю своевременное проведение профилактических медицинских осмотров работников пищеблока, раздаточных и буфетных и не
допускаю к работе лиц, не прошедших профилактический медицинский осмотр, и больных гнойничковыми, кишечными заболеваниями, ангиной;
и) повышаю уровень профессиональной подготовки не реже 1 раза в 5 лет.
Периодически провожу подсчет химического состава и энергетической ценности диет и контроль за химическим составом фактически приготовленных блюд и рационов (содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ и др.) путем выборочного направления в лабораторию санэпидстанции отдельных блюд и диеты в целом.

Профессиональные навыки

Иностранные языки: Немецкий (Технический) Владение компьютером: Уверенный пользователь Возможность командировок: Есть Курсы и тренинги: 2013
ГОБУ Центр повышения квалификации специалистов здравоохранения
Диетология
Москва
2013
ГОБУ Центр повышения квалификации специалистов здравоохранения
Детская диетология
Москва
2011
Наркологический диспансер (ГУЗ МОНД)
Предрейсовые, послерейсовые, текущие мед.осмотры водителей транспортных средств
Москва
2010
ГОБУ Центр повышения квалификации работников со средним мед и фарм образованием
Организация работы медсестры приемного отделения
Оренбург Навыки и умения: Коммуникабильный, стрессоустойчивый, компетентный, имею хорошую теоретическую подготовку и практический опыт работы. Добросовестно отношусь к своим служебным обязанностям. Внимателен и милосерден к пациентам. Постоянно повышаю свой профессиональный уровень образования, посещаю семинары, конференции.